Не знаю стоишь ли того

Виктор Албаев 2
Не знаю стоишь ли того
Чтоб за тебя так волноваться
Не лучше ль плюнуть мне на все
Сказать :"прости " и так расстаться

Ведь,за последних года три
Ты , очень , сильно изменилась
Из королевы красоты
В ненужный хлам , вдруг превратилась

Я с болью сдам тебя в утиль
На "раритет" ты не походишь
Тебя , как женщину любил
Ну ,что ты, милая , так смотришь

А может стоишь ты того
Чтоб за тебя , так убиваться
Ведь , столько прожито всего
И как от друга отказаться

Ты мысли скверные прости
Старушка, милая моя
Пилюли вот запью свои
Тогда возьмусь чинить тебя

24.10.14