Люби, любовь - твоя награда!

Соня Ланге
Когда ты духом изнываешь
И боле нету сил идти.
Пусть Та, к Которой прибегаешь,
Тебе поможет вновь в пути.
Не унывай, не бойся, чадо
И к Богородице святой
За уготованной наградой
Спеши. И всей своей душой люби!
Любовь - твоя награда!
Укройся в Ней от многих бед
И расскажи, как самой близкой
О том, чего терпеть сил нет,
И поклонись до пола низко.
Не плачь! Прибегни ко Христу
Своей израненной Рукою,
Благоуханной, наготу
Твою прощеньем Он покроет.
Омойся и не унывай.
Слезами радости омойся!
И в покаянии вставай
Благодарить. Теперь не бойся!
Всегда будь радостен и чист
И пребывай вовеки с Богом!
И вновь с любовью поклонись
У свода райского чертога!