Мы пойдём по Вселенским садам

Ольга Антюфеева
Мы пойдём по Вселенским садам,
Окунёмся в Поток мечты светлой,
И мелодий Любви голоса
Будут слышаться в песне Вселенной.

Будет литься Божественный Свет,
И струиться Поток Любви нежный.
Распускаясь, бутоны сердец
Затрепещут в Галактик безбрежии.

И Любви аромат захлестнёт -
В тех садах расцветают все души!
И мечты безграничной полёт
Все преграды безверия рушит.

Мы научимся чистой Любви,
Когда мы – продолженье друг друга.
И Божественной силы Дары
В нас откроют величие Духа!

Мы пойдём по Вселенским садам,
Напевая мелодию счастья.
И по радугам – неба мостам,
Перейдём в мир Божественной Власти.

24.10.14