Суть бытия

Галина Демирбаш
,,Ты сгораешь,сгораешь,сгораешь''-
Часто мне говорили Друзья,
 ,,В каждой строчке ты вновь умираешь,
Отражая всю Суть бытия''....


,,Ты летаешь,летаешь,летаешь
 В облаках''- говорила семья,
 ,,И во сне в свои косы вплетаешь
 Черно-белую нить бытия!''

А мужчины шептали-,,Cверкаешь,
Как с умелой огранкой алмаз,
Свою душу в слова облекаешь,
Отдаляясь на время от нас.

Белокрылая,нежная птица,
Золотая царица небес,
Кто пером твоим вновь по странице
 Водит смело Создатель ли Бес?''

,,Я сгораю,сгораю,сгораю'',
Загрустив, отвечала им я-
,,В каждой строчке я вновь умираю,
Чтоб явить вам красу Бытия''
Galina Popova-Demirbash,September,2014,Mission ...