Не я

Анна Петрусь
И он не он, и я не я,
И не твоя, и ты не мой...
А что с душой, она одна.
И хочется любви, тепла.
Но ты не мой...
И не твоя я,
И нет ее- любви, тепла...
Есть только мы
И до поздна...
Вся глубина
Уйдет или придет она?
Одна душа и я одна.
Где ангел мой?
Любовь моя?
Где мой покой?
Едва дыша
И только лишь моя душа
все знает.
Сердцем влюблена
Она одна летает!