Прощение

Виталий Валентинович Борисов
Смотрите люди он ведь страшен, он сделать может всё,
сам знаю все его замашки и через мерное питьё.
Бывает он не управляем, кого угодно оскорбит,
сам на себе порвёт рубаху в суде докажет, что избит.

Обидит резко пожилого, а что ему он возразит?
На продавца надменно сверху, сквозь зубы скажет -"ПАРАЗИТ",
Ребёнка отстранит рукою, ведь цель его, ему важна,
а дома лучше бы молчали ведь жизнь в нём и так сложна.

Прошу прощенья, за него я, он не попросит никогда,
надменность, хамство, честолюбиво, вот вся его среда.
Я умаляю Вас простите и не ругайте его зря,
ведь он никто иной, а мой второе Я.