Уже кукушка не кукует...

Владимир Кружилин 2
Краса природы, осень, вновь ликует,
Букеты листьев даром раздает…
В лесу уже кукушка не кукует..
И жаворонок в небе не поет…

Лишь в синеве простуженного неба
Забывшего,  про носовой платок,
Клин журавлиный улетая в небыль,
Несет свой крест,а может рок.

             ****************