Я встретила...

Анна Петрусь
Я встретила его совсем случайно,
Подумать не могла, что будет все вот так.
И кажется совсем необычайно
Любить! И быть любимой
Просто так!
И понимаю значит не случайно
Мы встретились в пустыне ярких благ!