Разминулись

Марина Цыганова -Лозовская
Мы  с  тобой  разминулись,
Нежданно-негаданно
И  уже  не  увидимся,
Может  быть, никогда ...
Средь  пустых, мокрых  улиц,
Листва  с  клёнов  падала -
Я  была  почти  рядом,
Уходя  навсегда.

Нет, уже  не  вернуть,
Нам,  назад,  наше  прошлое -
Всё  меняется  в  мире
И  меняемся  мы!
Все  обиды  забудь,
Помни  только  хорошее,
В  опустевшей  квартире
Бродят  демоны  тьмы...

Я  тебя  не  тревожу,
Потому  что ... не  жалую!
Может  быть  и  прощу,
Но  не  сразу, прости...
Полыхает  листва
На  деревьях  пожарами -
Никуда  от  себя
Невозможно  уйти.

Мы  с  тобой  разминулись,
Нежданно - негаданно -
Средь  пустых, мокрых  улиц
И  домов - близнецов ...
А в  подъезде  твоём
Нет, не слёзы,  то  капали,
Просто ... капли  попали,
С  зонта,  на  лицо ......