В тиши

Юрий Устюжанин Тимофеев
Просвечивает правда не случайно.
Раздвинулись туманы пеленой,
Приблизив расставанья пик печальный,
Откуда виден берег неземной.

По прежнему по-юношески верю:
Продолжишься моей отрадой ты
В тиши любви с незапертою дверью,
С окошком отражающим цветы.