Двуликий человек

Элена Лис
Твои мысли на карте не сходятся,
Ты заложник своего мышления.
Всю жизнь свою с дьяволом водишься
Не хватает тебе вдохновения..

Не ходи ты за ним, не верь ему!
Он ведь водит тебя вокруг пламени.
Неужели, не видно тебе самому
Как он нагло лжёт, всеми желаньями.

Загляни ты в глаза его жалкие
И поймешь, как смеется он над тобой,
Что слова его жгучие жаркие,
Что играет он в жизни с твоей судьбой.