В твоих глазах опять тону

Анна Шамина
Ну что опять, скажи со мной?
Зачем я о тебе мечтаю?
Зачем душевный свой покой,
С тобой наедине теряю?

Прекрасно знаем ты и я,
Мы созданы не друг для друга,
Но снова в мыслях - я твоя
И это ведь твоя заслуга!

О, лучше бы не знала я
Невыносимо жгучей страсти,
Ты ей сурово, сгоряча,
С ума меня свёл в одночасье.

В твоих глазах опять тону,
И шепчет голос нежно,
Что снова я иду ко дну,
Как прежде, неизбежно.

                24.10.2014