Узкая тропа

Павел Миллер
Широкий путь ведущий всё в погибель,
Столь широки погибели врата,
Но наш Господь всегда Путеводитель,
Путь к жизни вечной,узкая тропа!

Не все идут в жизнь узкаю тропою!
Без веры,без прощенья и любви
Идут они в Шеол большой толпою
И на Земле бессмысленны их дни!

Наш узкий путь широкого труднее,
Ведь испытаний много есть на нём!
За миг возможно потерять спасенье,
Коль не полны мы Господа огнем!

И силы тьмы срываются на сильных,
Ведь знают,что несем мы Божий Свет,
Но не угаснет Господа Светильник,
Светить нам будет до конца же лет!

Изменчив очень человек душевный,
В след за душою так греховна плоть!
Суть его жизни покупать дешевле,
Он не готов к тому,что Дал Господь!

Сперва судимы будут церкви власти,
Кому венец нетленный,а кому провал!
Но на тропине узкой Абсолютный Мастер
Своих учиников по именам Назвал!

2014 год