За авто и мобильность

Клара Милич
В тесном сотрудничестве
Все мы коллеги -
Профессионалы в автопробеге.
Единый составляющий комплект:
Мотостроитель и инженер,
Директор и менеджер,
Министр, дизайнер, диспетчер,
Кондуктор, бухгалтер,
Конструктор, и транспорт,
Который празднует с нами.
Совершенствуясь в споре
С акционерным поставщиком,
С ведущим лидером-транспортником,
Крупнейшими фирмами мира
От рыночного пошиба.
В системе сложной
И взаимной сопряженности
От нас зависит
Мощность и надёжность
Автомобильной солидарности.


Художник: Курт Веннер. Картины на асфальте.