Самурайский сын Медичи

Клара Милич
... как говорил старик Маршак:
"Голубчик, мало тяги".

В смысле специфики,
Тяга появится,
Новый кроссовер
Гольф-класса   
Fiat Sedici манерен,
Клон Suzuki SХ4 –
Трансмиссия ещё покажет,
Какой он мерин.
Хитрый ход маркетинговый,
Заряжен порядком
Иммобилайзер, но
Только по сути,
С загадкой ценообразования.
В стандарте идёт
С электронной системой,
Вот только Fiat не востребован,
Непопулярен, наверное.

2009 год