Верить в чудо?

Ирина Белова-Коротких
Выскребаю узоры счастья
На застывшем оконном стекле.
Выбираю пиковые  масти
Из колоды карт не легке.

Верить в чудо? Наверно, бывает
Только в этой ли жизни? Когда?
На вопросы сама отвечаю
Повторяю себе: «Никогда».

Вижу, снег наметает сугробы.
В них  мечта покрывается льдом.
Только сердце тихонько  всё шепчет:
«Давай мы ещё подождём…»