Родное село

Евгения Гурьева
Здесь ветры гуляют на склонах,
Резвятся на волнах реки.
Ввысь тянутся сосны влюблено,
Там неба цветут васильки.

Здесь воздух лечебный, приятный
И небо рукою подать.
Здесь так полыхают закаты,
Что хочется птицею стать.


Раздолье бескрайним простором.
Стоят хороводом леса.
Село наречённое Бором
Природы таит чудеса.


Здесь бьют родники неустанно,
Хрустальные песни поют.
Цветами встречают поляны
И в лес за собою зовут.

Здесь улицы в зелени тонут,
Встречая приветливо нас.
Кто здесь побывал, тот запомнит
Прекрасный свидания час.

Раздолье бескрайним простором.
Стоят хороводом леса.
Село наречённое Бором
Природы таит чудеса.

Здесь речка с названием Кама
Торжественно, гордо течёт.
Край милый, родимый ты самый.
Душа здесь от счастья поёт.

Здесь так расцветают рассветы,
Что хочется небом дышать.
Здесь самое лучшее место
И краше вовек не сыскать!