двух близких судеб

Валериант
Пускай при взгляде на кровать
Желанья грубы,
Коленки буду целовать,
Глаза и губы.
Ах, вОлос - ворона крыло
И эти ушки...
Наверно так же тяжело
Влюблялся Пушкин.
И будут рифмами звучать
Слова-амуры,
И мы в объятиях рычать...
Дурак и дура.
А утром бабки у крыльца
Нас пересудят
Двух половиночек кольца,
Двух близких судеб.