Скворцы прилетели

Аделия Хаимова
 Пока ещё мороз главенствует ночами,
       Днём солнце балует всё больше нас лучами,
              Капель звенит и тает лед. В сердцах тревога.
                Освободите небеса - скворцам дорогу!