Да будет воля Твоя

Дмитрий Бородулин
Душераздирающий крик души
Взнуздай, надавив на клапаны,
Пусть в небесной ночной глуши
Будут музыкой звёзды исплаканы,

Пусть дрожащее захолустье
В патриархальном холоде,
Утирая молочные устья,
Услышит твою сверхновую,

Камень строителем брошенный:
Ещё и ещё распни меня
Народ на погибель кинутый,
Камо грядеши, Domine?