Дыра в земле

Андрей Зайцев 5
Дыра в земле, снуёт народ.
По трубам, долларом играя,
Качают углеводород
И нет ему конца и края.

Стальную сеть паук плетёт.
"Икона" углеводорода.
Вор-кровопийца пьёт и пьёт
Кровь из земли и из народа.

За нефть и газ война идёт.
Жиреет доллар и элита.
Ну, а простой народ снуёт.
Опять дыра в земле пробита.