Все чаще славу моей Родины макают в грязь...

Джуллика
Все чаще славу моей Родины макают в грязь
И треплют ее имя гордое на языках поганых,
А мы из этой брани выплетаем тонко вязь
Где только честь, достоинство и наша воля.

Пока ржут бестолково пьяные глупцы,
Мы будем поднимать все выше флаг и знамя,
Ведь на словах прекрасны только подлецы,
А настоящее достоинство рождает Дело.

И пусть Россия снисходительна и терпелива,
Пусть кажется, что безотказна и слаба,
Но без ответа не оставит подлый лай фашизма -
Пинком прогонит эту шавку со двора.

Но как обидно, дорогие, что в пустоту уроки,
Которые другим история нахалам преподала,
Не надо лезть к нам, задирать и говорить упреки,
Не стоит забывать: Россия - сильная страна.

И сила эта не в банкнотах или твердой власти,
Не в городах, курортах или опытных войсках.
Она врожденная: в породе, в той особой стати,
Где совесть чистая, единство, братство и душа.

Когда беда проходит близко от порога,
Не станет прятаться в подвалах наш народ:
Он соберется в партизанские отряды
И будет гнать врага, пока тот не уйдет.

Все вместе: стар и млад, мужчины, женщины и дети,
Отринув недовольство, станут защищать
Свою страну, судьбу, что русских наделила честью...
И нам не надо выбирать - не проститутки, чтобы Родину менять.