Время

Элена Лис
Время не терпит ожиданий..
Оно всегда идет только вперед,
Хоть стрелку ты попробуй переставить
Не будет изменений, не пройдет.

Ты не шути со временем, не стоит
Воспринимай все так, как быть должно.
И не пытайся, так судьбу построить,
Чтобы потом доверие ушло..

Ты будь собой, оно не терпит фальши
Не изменяйся, в этом смысла нет
И если сложно путь продолжить дальше,
То скинь себе хотя бы пару лет.

Представь, что ты сейчас еще ребенок
Ведь в детстве нет у нас почти проблем.
И кажется, что мир настолько легок,
Что хочется дарить любовь и счастье всем.

Когда в душе тепло, непринужденно
И жизнь настолько яркая у нас.
Глаза мы закрываем так, что больно
И понимаем, это все мечты, прошел наш час..

Мы смотрим на часы и сожалеем,
Что прошлого увы нам не вернуть.
И только вспоминания душу греют,
Которые пройдут когда-нибудь.

Ведь время, так не терпит ожиданий..
Оно всегда идет только вперед,
Хоть стрелку ты попробуй переставить
Не станет изменений, не пройдет...