Осеннее

Дарья Лавандова -Распопова
Листья ветер срывает,
Плачет небо дождями.
И такое бывает,
Между мною и вами.
Первый снег на асфальте -
Очень быстро растает...
Вы сегодня на Мальте,
Вас мне так не хватает!..


На фотографии-Мальта.
 
Фото было найдено на просторах Всемирной паутины.

За фото благодарю автора.