Лад. Акро-Теле стих

Татьяна Игнатова 5
В* сердце   рождается   гне*В,
Е*сли     находится     пово*Д.
Т*ема    и    нужное     слов*О,
Е*сли    в     терпении     не*М.
Р*ядом  ли    вы,    в   далек*Е,

Д*ружбою связан, кто доро*Г.
У*м,  не поверивший вздор*У -
Л*ад     и     решений      уде*Л.




* - Лад -  1) разг. Согласие, мир, порядок.
2) Способ, образец, манера.
3) Способ построения звукоряда, расположение звуков, тональность, строй
музыкального произведения (в музыке).
 Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.