В гостях у леса

Галина Демирбаш
Тихо шуршат страницы
 Моей-без обложки-души...
Мчится вперед колесница
 Дней безоглядных-держи

Лунных коней поводья,
Вожжи святых Рассветов!
В поле с конями бродит,
В ягодном платье,Лето...

Гривы свои распустят
 Рощи зеленой кроны,
Яркий брусничный кустик
 Важно сидит на троне...

Серого пня лесного,
 Рядом-в огне лисички...
Все здесь свежо и ново,
Звонкие трели птичьи!

Лес же всегда приветлив,
Шелковы,мягки травы!
Клен же-слегка кокетлив-
Елки ему по нраву!

Тихо приду и сяду
 В эти лесные сени,
Горсточку летних ягод
 Съем за мое спасенье

Oт суеты и мира,
Серых безликих будней,
И заиграет лира
 Нежный мотив и чудный...

Люди, в гостях у леса
 Настежь откройте души!
Жизни мотив ,чудесный,
Сердцем готовьтесь слушать.

Станет весь мир светлее,
Грусть и печаль расстают,
Если душа болеет,
Муки ее оставят!

Galina Popova-Demirbash
 August 2014,Mission city
 Canada