Осенних снов...

Владимир Полуничев
Всё  первое - всегда  от  сердца,
Последнее - слезой  души
Осенних  снов игрою скерцо
Волнует, но куда спешить?
 
Симфонию дождя нарушит
Походки  неуверенной... игра -
Под  пледом  у  камина  лучше
Сонет споёт  гитара  до  утра...

Былым мгновениям   картины,
Ложатся  строчками    струны
И бисер мокрой  паутины -
Как  все несбывшиеся  сны.

*********
Осенних  снов игрою  скерцо
Волнует, но куда  спешить? 
Всё  первое  всегда  от  сердца,
Последнее - слезой  души