Погиб солдат, скажите его имя

Варуб
Госдума намерена объявить 3 декабря Днем неизвестного солдата:http://newsland.com/news/detail/id/1441833/
Россия впервые будет отмечать день Неизвестного солдата:http://www.vesti.ru/doc.html?id=2170421
      
          
Переселенцам памятники ставят.
Как будто мы в Америке живём.
День праздника нам новый утверждают.
Солдат в нём неизвестный, узнаём.

В семье, в России, в Родине известно.
Кто как погиб, есть похоронка, нет.
Пропал он без вести, семье сказали честно.
Учет солдат потерян в войне след.

Погиб солдат, скажите его имя.
Издай закон, зови его - Герой.
Они все в памяти семьи живут святые.
За Родину погиб солдат страны родной.

Ты депутат, имеешь их мандаты.
Спроси в России каждую семью:
Пропали без вести в семье солдаты?
Ответ получишь - помним и люблю.

Чужих наёмников или врагов народа,
Имеем право неизвестными назвать.
Защитник Родины своей был от природы.
Таким его все люди должны знать.

Пусть будет День погибшего солдата,
Пропавших без вести, убитых на войне.
Героем назови, присвой его ребятам.
Россия помнит своих воинов в Земле.