стиШОК

Солнце Моё
Сколько вопросов колючек с крючком-
Ты - ненормальная что ли?
И отвечаю порою молчком -
Шоры снимите, не видите коле...
Очень экзотики много в словах?
Как эксклюзив я в ваших глазах.