Обман

Элена Лис
Снова октябрь, иду я по лужам
Вечером около парка "любви"
Знаю что врешь, ведь ты не простужен
Если не любишь, так и скажи!

Переживу, хоть и будет мне сложно..
Фото твое разорву на куски.
Быть мне с тобою уже невозможно
Завяли от розы твоей лепестки..

Хочешь не буду тебя вспоминать я?
Просто забуду и отпущу,
Хоть больно и грустно, хоть буду страдать я
Но гордость сломаю, тебя ведь прощу..