Разрыв

Эммануэль Гизборн
Завеса закрылась,квартет замолчал,
И рампы на сцене погасли вовсю..
Ты жестко и строго прямо сказал-
Не вмешиваться в жизнь мне твою.
А теперь я молчу,теперь стою на краю.
Любовь моя сильная разбилась об дверь.
Слова твои:"люблю тебя,ты мне верь"
Как эхом гудят посреди тишины,
Мои строки теперь тебе не нужны.
Я знаю,поверь,шансов нет у меня,
Но надеждой жила,очень сильно любя.
Настоящим мужчиной считала тебя.
Гордилась,лелеяла, а теперь ухожу,
И возврата твоего,поверь,я не жду..
Я молчу,а кругом тишина,тишина...
Разлучница-девочка,это только она
Вот где гвоздь забит был..кровь текла...
Сердце стонало и в висках стучало,
Темная ночь мне на плечи легла,
И побрела я куда-то устало...
Жгучая боль отражалась в груди...
А в мыслях хаос "пощади,пощади"..
Куда ни смотрела-одна пустота,
Надежда теплела,но знаю не та,
Надежда теплела,и гасла она...
Я знаю "конец",тяжело мне теперь,
С печалью уйду,захлопну я дверь...


                декабрь 2011