худые плечи

Бернайс
                живи,  пронзая тысячи лепестков своим присутствием, прожигай в миллионах альбомов пустые слова.
не сбывается, веришь?, и завтра опять не сбудется. удар за ударом. -однажды придет весна-.
                да ничто не придет. сегодня опять не легче. касания рук твоих поселились в моей голове.
и я выдыхаю, рисуя худые плечи.

а в наших домах
 насовсем
 не осталось
                дверей.
               
                -
24.oct.11:29
[history]
.out.