Любить вот так бесповоротно...

Павел Черкашин
*  *  *

Любить вот так: бесповоротно
И беззащитно для молвы,
Вот так: безмерно и свободно
Когда-нибудь любили вы?

Чтобы, рыдая, душу настежь,
Без недоверия оков.
Чтоб и в разлуке билось счастье
Живой водою родников.