Хочу обратно...

Татта Дзалатти
Дождей
холодных
слёзы…
Набеги
злого ветра…

Неласковая
осень…
А ночью
снится лето!

Там каждый
лист зелёный
дороже
бриллианта!..

Пусть кто-то
любит осень.
А я хочу
обратно!..

Туда, где июль
весёлый
и август  -
в шоколаде!

Стволы
опавших клёнов
мне хочется
погладить…