Когда тебе одиноко...

Анастасия Олейник 2
Когда тебе одиноко и в твоей жизни нет второй половинки, то ты волей-неволей начинаешь придумывать себе проблемы и ненужные мысли большим комом собираются в твоей голове…
Ты сидишь на окне и смотришь на дождь… Он будто плачет за тебя… А всё потому, что твои слёзы уже давно высохли. У тебя больше нет ни одной слезы о любви… И становится страшно, как представишь, сколько же тебе пришлось страдать, если больше нет слёз? Страшно…
Ты смеёшься со своими друзьями и кажется, что счастлива, но потом, когда приходишь домой, начинаешь понимать, что всё просто иллюзия…  Ты понимаешь, что каждый вечер, каждую ночь тебе кого-то очень сильно не хватает. И этот кто-то всё также не приходит и даже не собирается появляться в твоей жизни. С другой стороны, ты понимаешь, что нельзя страдать вечно и вскоре и ты обретёшь свою любовь, но с каждым промахом тебе всё сложнее и сложнее в это поверить.
Вспоминаешь времена, когда и у тебя всё было хорошо… Любимый рядом и без ума от тебя. Вы строите планы на будущее, а потом… потом просто пустота… И ты всё также кричишь себе, что и у тебя всё будет хорошо! Да нет, ты пытаешься доказать самой себе, что у тебя всё будет просто замечательно! И эти две противоположности тебя ещё больше угнетают. Самой уже так надоело страдать… Просто хочется быть счастливой…
                7.01.2013