Серебряные росы

Марианна Светлана Гончарова
С травинок и цветочных лепестков,
Предвосхищая будущие грозы,
Освободившись от земных оков,
Возносятся серебряные росы.

И это не простое испаренье,
Здесь каждый миг значителен и светел.
Быть может, чистых душ переселенье
Я подсмотрел сегодня на рассвете.