Кто про что, а вшивый про баню

Борис Тресков
Я думаю, вы догадаетесь о ком речь:

Наш пострел -  мал да удал.
Совесть гложет? Хрен с нею!
Кнопку пару раз нажал -
заработал пенсию.

Осмелел. И сотню раз
кнопки жмет в экстазе.
Понимает - лезет в грязь,
зато после - в князи.