Карандашный напор

Карл Карлов
             Точилка-карандаш-училка,

                их вспоминаю до сих пор.

                И карандашный свой напор.. .
 
 
 
                У соседки по парте

                я спросил: "Ты не дашь?.."

                Получил - но по морде!
               
                А просил карандаш...))