В баре вкуснее кофе... Мяйле Спосманите

Елена Печерская 2
В баре вкуснее кофе
Ко мне подсел пожилой мужчина
Поздоровался
Снял черную шляпу фокусника
Заказал пятьдесят грамм
Эликсир молодости
И два персика
Один подал мне
Другой скормил кролику
Который оказался в шляпе
Осушив бокал спросил
Не желаю ли полетать
Хорошо отвечаю
Но не станет ли худо кролику
Если он не привык к полетам
Мужчина взял меня за руку
И поднял над провинцией
Покружили и опустились
На другую картину