Бывают минуты...

Карл Карлов
Бывают минуты-хочу танцевать

И всякую живность жалеть-защищать.

Хотя вчера злился ,негодавал

И рыжую"тётку"в стихах прессовал.

Пускай не блондинка и очень странна,

Но всё же,пожалуй,из лучших она.

Мелодий красивых ей шлю альбом

Улыбка покоя и нежности в нём.