Лебеди

Анастасия Олейник 2
(21.04.2010)
Над водой полетела птица…
Это лебедь прекрасный был.
И он знал, что нельзя разбиться,
Ведь на той стороне есть ты.
Он летел и не мог поверить,
Что судьба их свела теперь,
И желанная лебедь-птица
Ждёт на том берегу полей.
А она заскучала вовсе,
Ведь любимого долго нет.
Она ждёт, и надеется только,
Что придёт он, конечно придёт.
Прилетит на край света за ней
И обнимет так нежно,
Как только он умеет один.
И на землю пролилось солнце,
И увидела лебедь его,
Он летел, и, казалось, Ангел,
Так сплетался с солнцем образ его.
И глаза засверкали сразу,
Ведь теперь облик каждого виден.
«Я люблю тебя, слышишь, родная!»
И сердечко так сильно билось…
Она верила, преданно ждала,
Что придёт он к ней, прилетит,
А теперь и мечтать не надо,
Милый рядом, теперь не болит.
Не болит уже больше сердечко,
Ведь любимый, родной и желанный
Очень любит и оберегает
От обид, от невзгод и от боли.
И она ему очень верит,
Ведь роднее теперь не найти.
И сердца их спасут от боли,
Вот что значит закон настоящей любви!!!