Через Себя к Себе

Карл Карлов
Выхожу один я на дорогу,

Сквозь себя тернистый путь лежит.

Но вот взял себе я на подмогу

Ассирийский древний алфавит.

Путь через себя безумно сложен.

Легче Эверест преодолеть,

Потому опасен и тревожен,

И тосклив до почечнных колик.

Ничего,...сходил я и вернулся.

Душу вылечил,теперь уж не болит.

Лишь в одном трагично лапухнулся-

Обменял на кеды алфавит ... .