далеко

Своя Кошка
в этом городе сне-
жных  крыш
я схожу с ума.
- это просто зима ма-
лыш,
это просто зима...

колкий колется воздух. на счет три
– надо выдохнуть и вдохнуть.
не смотри на меня, малыш, не смотри.

забудь.


я лакаю теплое молоко.
нет ни моря во мне. ни сна.


далеко весна, малыш, далеко.
далеко. далеко.
весна.