время лечит

И-Горь
Непонятная странная штука,
Это время потерь и невзгод,
Но как водится эта же сука,
Продлевает зачем-то наш род.
Для чего, отчего мы не знаем.
Где-то ты, где- то в мире есть я,
Жаль, что чаще кого-то теряем,
А скамья жития коротка...
Как у птицы подрезаны крылья.
Разве жизнь без любви, без мечты
И кружит надо мной камарилья
Безнадежно больной  пустоты.
Время- сука калечит и лечит.
Одиночество- рай для больных.
Завтра выпадет чет или нечет
Да и мир завтра будет иным.