Как прекрасен и сладок мир

Владимир Бережной
Как прекрасен и сладок мир
Сколько тонких и звонких лир

Сколько красок,оттенков огня
Открываетм мир для меня

Ну а тот кто ослеп и оглох
Пусть за это простит его Бог

Он как загнанный в угол зверёк
На погибель себя обрёк.