Сосед

Елена Задремайлова
Квартира новая,вдруг в гости
Нежданно заглянул сосед.
Кто с нехорошей мыслью-бросьте!
на чай.Таких живых бесед
Вести мне и не доводилось.
-Вот вам варенье,тортик,чай,
а он мне:-Как у вас красиво...
И к мёду липнет, невзначай.
Ему я говорю с улыбкой:
-Вы может очень голодны?
Где же хозяйка?
Да,отвык я-давно живу я без жены.
И вот к вам в гости,оцените
Решил осмелится зайти...
-Ну что ж вы вовсе не едите?
-Я к вам давно хотел зайти.
Смотрю вы тоже одиночка...
Вот здесь будет кровать, диван,
А где сейчас младшАя дочка?
о,вижу протекает кран.
Как здорово,что наши вкусы
Вдруг совпадают,как я рад,
А в одиночестве лишь трусы...
Не вижу я для нас преград.
Характер по-душе-покладист,
Да и красива чёрт возьми.
Надеюсь  с вами мы поладим,
Ну и конечно же с детьми.
Пусть навещают в выходные
Я добрый и совсем не зверь...
Ой,чашечки опять пустые
Налей чайку ещё,налей!
Ах,как медок я уважаю,
На сладость падок я-слабак.
Ну,как,краса моя-гадаю
Зажжём семейный свой очаг?
-Я выслушала вас,простите,
И оцените МОЙ ответ.
Ко мне вы больше не ходите,
Не тратьте деньги на букет.
Такого,как у вас рассудка
Возможно только поискать.
Мой муж в разъезде
Лишь на сутки,
Ему скажу я про кровать.
Он рассудительность оценит,
И непременно навестит...
Звонил недавно-уже едет,
И за чайком поговорит.
Ему совсем это не сложно
И в коридоре тет-а-тет...
Куда же вы?Эй-осторожно!
Не позабудьте свой букет!