228 Всех Природа - Мать роднит

Валентина Большакова 59
Обезьяний разновид
Нам доказывает смело,
Что людишки тоже вид,
Но с умом и в этом дело.

Разум Бог нам подарил,
Да, возрадуемся верно,
В человека Дух вселил:
И любовь, и ревность, верность...

Для поэтов рай из чувств,
Выбирай, дерзай словами:
Не инстинкты правят бал,
А Душа поет стихами.

Где-то верность загрустит,
Где - то ревность козни строит,
Но Душа Любовь хранит:
Не творите зло, не стоит!

Всех Природа - Мать роднит,
Мы похожи на приматов.
Только мы разумней их,
А у них инстинкт богатый!

24. 10. 2014