Сидят бабульки на скамейке

Елена Задремайлова
Сидят бабульки на скамейке,
Сплетни плетут,что кружева.
-Во!,эта рыжая к Андрейке
Вчерася с вечера пришла!
А утром шасть тихонько в двери,
За нею,чуть живой Андрей
Я Светке говорю-не верит
Вот ведь кобель из кобелей!
Как только Светка на работу
Он с новой выдрой тут как тут.
Как будто нет другой заботы,
Как в мавзолей к нему идут!
-А помни,ране,Алексевна
Ты к моему бывало шасть!
-Да что ты говоришь,Андревна?
Чтоб мне на месте тут пропасть!
-Чего тут клясться?Все ведь в прошлом.
Да и сама я не того...
Ты помнишь уезжала в гости?
Я ведь была у твоего!
-Что ты сказала?Вот зараза!
Вот и имей таких друзей.
Глядишь за мужем в оба глаза..
Да ну их-этих кобелей!