Хватит, осень, убиваться

Дмитрий Павлов 3
Хватит,осень,убиваться,
Понапрасну слёзы лить.
Всё равно тебе придётся
Зиме место уступить.
   Плакать ты не разучилась,
   Но зачем же так рыдать?
   Давно с летом распростилась,
   Пора зимушку встречать.