Иго

Незабудка Кубанская
Рецензия на «крик души автобиография -2» (Игорь Голод)

Какой прекрасный, славный лох!
На мне жиниться ты б не смог?
Была б тебе я дорога,
Носил бы пышные рога,
Я веселилась бы на славу,
(ведь мазохисты мне по нраву)
Ты б мне устривал пирушки...
Ну, подойдет тебе подружка?
И даже нечего глядеть,
я прикупила уже плеть,
Для пыток целый арсенал...
Мой милый! Ты ведь идеал!

Незабудка Кубанская   09.08.2013 10:43   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
я готов, чего бы нет,
знаю тайну и секрет:
чтобы появились дети -
по прыщавой попе - плетью! )))

Игорь Голод   09.08.2013 11:14   Заявить о нарушении правил / Удалить
Но только позовем мы дядю,
(он для детей немножко нужный)
Звалась я раньше просто б..ю,
А стану честной и замужней...

Незабудка Кубанская   09.08.2013 11:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
а что за дядя? он придёт с тобой?
он не дерётся? он не голубой? ))

Игорь Голод   09.08.2013 11:31   Заявить о нарушении правил / Удалить
Не знаю, он приедет по заказу...
Он может "избивать" обоих сразу...

Незабудка Кубанская   09.08.2013 11:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
мне боль чужда, такой вот поворот.
пусть лучше женщина придёт...лизнёт ))))

Игорь Голод   09.08.2013 14:22

...............

Рецензия на «у попа была собака...» (Игорь Голод)

Нашел потом поп это мясо,
(Он в пост его сховал под рясой).
Отправилась собачка в свой последний путь,
Попу пришлось на беса все свернуть.
Лукавый он всегда ведь виноват,
Тем более, когда на небесах есть блат...

Незабудка Кубанская   21.06.2013 18:27   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
а чтобы скрыть следы от преступления,
из собачонки поп сварил...варение! )))

Игорь Голод   22.06.2013 09:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
))) Ну варенье... то вообще, п..ц,
Назови, хотя бы, холодец...

Незабудка Кубанская   22.06.2013 10:5

...............

Рецензия на «сказка о Настасье и Потапе...» (Игорь Голод)

И сам не гам и другим не дам))))
.
Отрезан писюн, оторваны яйца,
Потом уничтожу язык и все пальцы.
Обрубок безрукий еще и немой,
Урод одним словом...но все таки мой!!!!!!!!!

Незабудка Кубанская   09.04.2013 11:08   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
лизнуть будет нечем, и нечем воткнуть.
и нечем помять возбуждённую грудь.
совсем нету толку, зови не зови.
останутся только стихи о любви )))

Игорь Голод   09.04.2013 14:18

============